ddom47.ru ddom47.ru

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой
Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 2.5 л
куриные сердечки 150 г
свиная грудинка 100 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лапша (фигурная) 3 ст.л.
смесь сухих приправ (паприка+укроп+лук+чеснок) 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
зелень 1 пучок
перец черный горошком 2 шт.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
2 Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
3 Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
4 Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно украсить еще одной порцией свежей зелени, положить половинку заранее сваренного куриного яйца или два перепелиных.
17:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.