ddom47.ru ddom47.ru

Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами

Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами
Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8-10 маслин
1 клубень картофеля
1 соленый огурец
1/2 банки шпрот в масле
масло оливковое
зелень салата
кунжут
Рыба
Молодой картофель
Оливковое масло
Соленые огурцы
Шпроты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой.
2 Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой – тертый картофель (треть), на него уложить шпроты, затем опять картофель и огурец, закончить слоем картофеля и мелко порезанными маслинами.
3 Снять форму, украсить сверху слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами листьями салата и целыми рыбками шпрот, присыпать поджаренным кунжутом, для улучшения вкуса салат перед подачей лучше охладить.
17:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.