ddom47.ru ddom47.ru

Быстрые ленивые вареники из творога с манкой

Быстрые ленивые вареники из творога с манкой
Быстрые ленивые вареники из творога с манкой
Простое творожное блюдо, манка «свяжет» творог вместо муки. Можно подавать как десерт и как отдельное блюдо на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
яйца 1 шт.
манная крупа 2-3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Яйца
Манка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сырое яйцо взбить с сахарным песком, щепоткой соли и ванилином. Добавить протертый творог, перемешать для однородности. Массу переложить в миску, добавить манку. Сформовать «колбаску» и нарезать её небольшими кусочками.
2 Довести воду до кипения, посолить, всыпать ленивые вареники, перемешать, дождаться, кода всплывут. Поварить еще две-три минуты и вынуть шумовкой.
СОВЕТ
Подавать вареники в теплом виде со сметаной, сливочным маслом, сгущенным молоком, вареньем, джемом, повидлом. Можно украсить свежими ягодам клубники, малины, кусочками фруктов.
16:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.