ddom47.ru ddom47.ru

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией

Рисовая лапша по-китайски со скумбрией
Рисовая лапша по-китайски со скумбрией
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия свежемороженая 1 шт.
оливки без косточек 8-10 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи для рыбы 1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики.
2 Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции.
3 Обжарить лук.
4 Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи.
5 Положить оливки и помидоры, потушить.
6 Выложить рагу на готовую лапшу. Перемешать рисовую лапшу по-китайски со скумбрией.
16:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.