ddom47.ru ddom47.ru

Карп в пиве по-еврейски

Карп в пиве по-еврейски
Карп в пиве по-еврейски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп 1,5 кг
уксус 3% 100 г
гвоздика 20 шт.
лимон 1/2 шт.
пиво (крепкое) 1 стакан
сухари 1/3 стакана
масло сливочное 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
Рыба
Карп
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце положить лимонную цедру и чуть сахара, при подаче полить рыбу соусом.
16:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.