ddom47.ru ddom47.ru

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе
Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные крылышки 12 шт.
соус барбекю ¼ стакана
соус сливовый ¼ стакана
соус вустерский 1 ст.л.
Куриные крылышкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крылышки разрезать на две-три части, выложить на противень.
2 Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».
3 Полить смесью крылышки.
4 Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза перевернуть.
СОВЕТ
При подаче на стол крылышки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами, огуречной нарезкой, тонко нарезанным лимоном или лаймом.
16:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.