ddom47.ru ddom47.ru

Филе семги в кляре на скорую руку

Филе семги в кляре на скорую руку
Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых простых вариантов приготовления рыбы на скорую руку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе семги 500 г
лимонный сок 1 ч.л.
масло растительное
для кляра:
яйца 1 шт.
вода минеральная 100 мл
мука 4 ст.л.
соль ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут
1 Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.
2 Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.
3 Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.
15:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.