ddom47.ru ddom47.ru

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Отбивная «Куриное гадание» из филе
Отбивная «Куриное гадание» из филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
сухари панировочные 120 г
мука 120 г
масло сливочное 40 г
укроп 30 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
ЯйцаКуриное филеКуриные грудкиКурицаСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть чуть-чуть отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по кусочку масла, и немного измельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку пополам, придать красивую ровненькую форму, поправить края.
2 Разбить в одну емкость яйцо и чуть-чуть взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала обмакнуть отбивную в муке, сгладить все неровности. Далее окунуть в яйцо. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая идеально ровную форму.
3 Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.
15:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.