ddom47.ru ddom47.ru

Телятина на косточке в белом вине

Телятина на косточке в белом вине
Телятина на косточке в белом вине
Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина на кости 300 г
бульон мясной 150-200 мл
вино белое сухое 100 мл
масло сливочное 20-30 г
мука 1-2 ст.л.
томатная паста 1-2 ст.л.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Телятину с косточкой обвалять в муке.
2 Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
3 Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.
4 Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.
5 Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.
6 Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.
7 Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.
СОВЕТ
Телятину на косточке в белом вине можно подать с брусничным соусом и зеленью.
14:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.