ddom47.ru ddom47.ru

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ БАКЛАЖАНЫ “БОРОВИЧОК”

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ БАКЛАЖАНЫ “БОРОВИЧОК”
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ БАКЛАЖАНЫ “БОРОВИЧОК”
Сегодня я приготовила баклажаны “под грибы”)))хотя,на мой вкус-они лучше,чем грибы,да и пользы больше!)
*1 кг баклажан,
*4 репчатых луковицы,
*3 яйца,
*3 зубчика чеснока,
*несколько веточек укропа и петрушки,
*100 гр растительного масла,
*50 гр сливочного масла,
*1 чайная ложка молотых сухих грибов,
*соль,перец,
*кориандр-опционально,
*орегано-опционально.
Баклажаны очистить от кожицы. У меня были не крупные баклажаны. я разрезала каждый очищенный баклажан на 4 части (брусочка).
Брусочки нарезать кусочками,по 1,5 см. Сложить баклажаны в миску. Посыпать баклажаны кориандром, орегано,добавить чуть черного перца.не солить.
Яйца взбить вилкой. Добавить грибной порошок,хорошо размешать.
Залить баклажаны яичной смесью,тщательно размешать. Закрыть миску крышкой и оставить на 2 часа. За это время-несколько раз перемешать баклажаны.
Яичная смесь должна полностью впитаться. Лук почистить,разрезать на 4 части и нашинковать.
В сотейнике разогреть растительное и сливочное масло. В разогретое масло выложить баклажаны и обжарить до зарумянивания. Добавить в сотейник нашинкованный лук,продолжать обжаривать. Посолить.
Довести баклажаны до готовности. Чеснок и зелень мелко нашинковать. Заправить баклажаны, Горячие баклажаны разложить по баночкам.
13:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.