Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский красный 250 г
фасоль стручковая 200 г
курица 200 г
яйца 3 шт.
масло растительное 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
чеснок 1 зубчик
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
2 Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
3 Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
4 Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
5 Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
13:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|