ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы жареные 200-300 г
яйца 4 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
2 Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
13:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.