ddom47.ru ddom47.ru

Рубленая сельдь по-татарски

Рубленая сельдь по-татарски
Рубленая сельдь по-татарски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г картофеля
100 г репчатого лука
2 сельди
1 огурец соленый
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. рубленой зелени укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
2 Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
3 Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
4 Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
13:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.