Горячие бутерброды с красной рыбой
Горячие бутерброды с красной рыбой
Следующий рецепт для любителей рыбы. В качестве компонента для создания бутербродов можно взять свежую семгу, форель или более бюджетную горбушу. Стейк или филе отваривают не более 7 минут в воде, по желанию добавив пряности. Закуску дополняют при подаче или перед запеканием свежим укропом.
Ингредиенты:
батон – 8-10 ломтиков;
горбуша – 300 г;
майонез – 100 г;
масло сливочное – 40 г;
сыр – 180 г;
соль, укроп, специи.
Приготовление
Отваривают горбушу со специями и солью 7 минут, дают остыть.
Сверху раскладывают ломтики отваренной рыбы, притрушивают все сыром.
Запекают бутерброды с горбушей в духовке 15 минут, после чего дополняют закуску укропом и подают.
Следующий рецепт для любителей рыбы. В качестве компонента для создания бутербродов можно взять свежую семгу, форель или более бюджетную горбушу. Стейк или филе отваривают не более 7 минут в воде, по желанию добавив пряности. Закуску дополняют при подаче или перед запеканием свежим укропом.
Ингредиенты:
батон – 8-10 ломтиков;
горбуша – 300 г;
майонез – 100 г;
масло сливочное – 40 г;
сыр – 180 г;
соль, укроп, специи.
Приготовление
Отваривают горбушу со специями и солью 7 минут, дают остыть.
Сверху раскладывают ломтики отваренной рыбы, притрушивают все сыром.
Запекают бутерброды с горбушей в духовке 15 минут, после чего дополняют закуску укропом и подают.