ddom47.ru ddom47.ru

Шейка свиная в горчице

Шейка свиная в горчице
Шейка свиная в горчице
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная шейка 1,4 кг
горчица русская 2 ст. л.
перец черный молотый
масло подсолнечное 1 ст. л.
соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шейка свиная в горчице. Шаг 1
Свинину ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем. Для сохранения формы обвязать кулинарной нитью. Сделать это лучше до маринования, т. к. мясо потом станет скользким от маринада и обматывать станет сложнее.
Шаг 2
В пиале смешать масло и горчицу, втереть в мясо массирующими движениями. Оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 4
Мясо подсолить, обернуть фольгой в несколько слоев и поставить в духовку запекаться. Запекать 1 ч 15 мин.
Шаг 5
По истечении времени фольгу разрезать, развернуть, перевести духовку на Гриль и довести до корочки еще 15 мин.
11:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.