ddom47.ru ddom47.ru

ШАШЛЫК В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ

ШАШЛЫК В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ
ШАШЛЫК В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты :
Свинина (лопатка) — 1,2 кг
Помидор — 350 г
Яблоко (крупное) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Количество порций: 5
РРецепт :
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура.
Лук почистить, половину нарезать кольцами.
Добавить к мясу.
Помидор и яблоко вымыть.
Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор.
На крупной терке яблоко.
Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молотым перцем.
Перемешать, убрать в холодильник на 4-12 часов.
По прошествии времени разжечь мангал.
Мясо нанизать на шампура.
Жарить на седых углях, до красивой румяной корочки, минут 20.
Периодически переворачивать.
Подать с овощным салатом, соусом и свежей лепешкой.
09:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.