Влажный шоколадный пирог по-домашнему

Влажный шоколадный пирог по-домашнему
Влажный шоколадный пирог по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука1,5 стакана
сахар1 стакан
вода1 стакан
ванильный экстракт1/2 стакана
масло растительное1/4 стакана
какао3 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
сода1 ч.л.
кофе растворимый1/2 ч.л.
соль1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть духовку. Формочку застелить бумагой, смазать любым маслом и посыпать мукой. Соединить какао, муку, соль и соду. Соединить отдельно масло, воду, сахар, кофе и уксус. Взбить, чтобы растаял сахар.
2 Соединить смеси, размешать до однородности. Налить тесто в формочку, готовить минут сорок. Охладить и порезать. Сверху посыпать влажный шоколадный пирог тертым шоколадом или покрыть шоколадным кремом.
06:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|