ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадно-кофейный сырник в духовке

Шоколадно-кофейный сырник в духовке
Шоколадно-кофейный сырник в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог800 г
печенье шоколадное 300 г
сахар1 стакан
шоколад черный горький 100 г
яйца3 шт.
масло сливочное 60 г
кукурузный крахмал 2 ст.л.
кофе растворимый 20 г
ванильный экстракт ½ ч.л.
Готовое шоколадное печенье измельчить в чаше блендера. Растопить сливочное масло, добавить в массу и перемешать в течение нескольких секунд.
Выстелить форму бумагой для выпекания, высыпать влажную крошку, хорошо утрамбовать.
Для приготовления начинки перемешать творог с сахарным песком, масса должна быть однородной.
Вбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта.
Еще раз перемешать всё с помощью блендера. Масса должна быть гладкой и без комочков.
Отделить треть теста.
Отдельно растопить черный шоколад, добавить его и растворимый кофе в большую часть творожной массы, перемешать до однородного состояния.
Выложить шоколадную смесь на корж.
Сверху – оставшуюся творожную массу белого цвета.
Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый сырник на ночь убрать в холодильник.
06:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.