ddom47.ru ddom47.ru

Чахохбили из курицы! Открывай новые вкусы курицы!!!!

Чахохбили из курицы! Открывай новые вкусы курицы!!!!
Чахохбили из курицы! Открывай новые вкусы курицы!!!!
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Курица — 1 кг
Томатная паста — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка
Шафран — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец красный молотый — по вкусу
Лимоны — ½ штуки
Картофель — ½ кг
Приготовление:
1. Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой.
2. Пока тушится курица, мелко нарезать и потушить помидоры (можно протереть их через дуршлаг).
3. Слить в отдельную посуду сок от курицы. Добавить масло, мелко нарезанный лук, перец, специи, чеснок и пожарить до образования корочки, очень часто помешивая.
4. Долить в курицу очень горячие сок, помидоры. Если соуса мало, добавить горячую воду или бульон, чтобы жидкость покрыла куски курицы.
5. Плотно закрыть крышкой, убавить огонь (должно чуть-чуть булькать). В лук, перец и томаты должны в конце практически раствориться, а куриное мясо — отставать от костей. В блюдо можно добавить отдельно сваренный и протертый картофель.
04:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.