ddom47.ru ddom47.ru

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ
Шампиньоны (0.5 кг) вымыть, порезать пластинками, бросить в кипящую воду, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Болгарские красные перцы (2 шт.) порезать длинными тонкими полосками и немного обжарить на растительном масле (4 ст.ложки) на большом огне. Охладить. Смешать грибы с перцем, залить маринадом (сок 1/2 лимона, 2 ст.ложки жидкого меда, 2/3 ч. ложки соли, 4 давленых зубка чеснока), поместить в холодильник минимум на сутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
03:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.