Острая закуска

Острая закуска
Острая закуска
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
14:56
RSS
16:55
Острая закуска - 44 рецепта
Острая закуска - пошаговые рецепты 67 рецептов с фото на koolinar.ru! ... Теперь приготовим горчичный соус. В отдельную миску насыпаем 1 ч.л.... читать далее. Острая закуска - маринованные шампиньоны с сыром. Закуски. / Из овощей и грибов.
16:42
Острая закуска: пошаговый рецепт с фото
Острая закуска из селеди. Для приготовления этой вкусной и необычной закуски лучше всего использовать целую замороженную сельдь – размораживать ее нужно без помощи всяческих вспомогательных средств, просто достань из холодильника и дождись полной разморозки. Подготовить рыбу нужно заранее, так как для маринации потребуется 12 часов в холодильнике.
16:37
Острые закуски на зиму – Рецепты острых закусок на...
Острые закуски на зиму – это очень вкусно и аппетитно, поэтому советуем вам обязательно заготовить пару-тройку баночек такой вкуснятины. Она и в морозы согреет, и организм витаминами насытит, да и просто разнообразит рацион. Наши рецепты уже ждут вас! Острая закуска из огурцов напомнит вам о лете в холодную пору своим чудесным ароматом, а готовить ее настолько просто, что она непременно прочно обоснуется в ваших списках консерваций.
16:32
Рецепты закусок, Корейская кухня, рецепты с фото на...
Острая закуска из баклажанов в корейском стиле. Готовится быстро и практически сразу закуска готова к употреблению. баклажан, перец болгарский, перец горький, перец красный, Харисса (harissa), чеснок, соль, сахар, уксус, масло растительное, соус соевый. Кимчи из зелёного острого перца. Корейская кухня не перестаёт удивлять. На очереди популярные "гоча собаги" - кимчи из жгучих зелёных перцев.
16:10
Рецепты острых закусок
Рецепты острых закусок: Закуска "Огонек", Острая свекольная икра, Острое лечо с луком и чесноком, Баклажаны острые, Баклажанные рулеты, Салат из редьки, Кимчхи из краснокочаннои капусты, Острая фасоль с орехами и чесноком. ... Острые салаты на зиму можно приготовить из разных овощей: огурцов, помидоров, кабачков, капусты и так далее, степень остроты можно регулировать во время приготовления.
15:55
Острые закуски - Закуски - Кулинарные рецепты по...
В категории «Острые закуски» раздела «Закуски» находятся кулинарные рецепты по приготовлению блюд, относящихся к данной категории. К каждому рецепту прилагается фото готового блюда, а также пошаговые фотографии процесса приготовления. ... Острые закуски. В категории «Острые закуски» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению острых закусок. Часто бывает, когда хочется отведать чего-нибудь остренького на вкус.
15:36
Вкусные острые закуски в домашних условиях, рецепты...
Закуски — это блюда, которые подаются перед основным блюдом для того, чтобы вызвать аппетит у человека и подготовить его организм к приему основной пищи. Они могут присутствовать на столе на протяжении всей трапезы, а также могут служить самостоятельным блюдом для перекуса. Различают закуски холодные и горячие. ... В России такие блюда не являются традиционными, среди острых закусок можно выделить: блюда с хреном в т. ч. холодец с хреном, хреновина.

Войти с помощью

|