ddom47.ru ddom47.ru

КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты: яблоки, палочки для леденцов, растопленный шоколад, карамель, топпинг по желанию.
Приготовление:
Помойте и нарежьте пластинами яблоки (примерная толщина 1/2-3/4 дюйма), удалите семена, воткните палочки, промокните лишний сок.
Покройте каждый кусочек шоколадом и оставьте на вощеной бумаге подсохнуть. (Если дать шоколаду немного стекать на палочку, он будет действовать как клей и поможет яблоку крепче держаться.) Продолжайте процесс до тех пор, пока яблоки не будут полностью покрыты шоколадом и затвердеют.
Затем полейте карамелью (слегка охлажденной, чтобы не растопить шоколад) и украсьте топпингом.
Дайте карамели затвердеть.
21:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.