ОМЛЕТ "ДОБРОЕ УТРО"
ОМЛЕТ "ДОБРОЕ УТРО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200г бекона
● 6 яиц
● 1 небольшая луковица
● 2-3 помидора
● 1 пучок зеленого лука
● 1/2 стакана молока
● 100г сыра
● Соль
● Молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с молоком, солью и перцем
2. Мелко нарезать лук,бекон и помидоры и бекон.
3. На разогретой сковороде поджарить до золотистого цвета лук, затем
добавить и обжарить бекон и последними помидоры.
4. Подсолить
5. Залить яичной смесью, установить небольшой огонь
6. Томить на маленьком огне, слегка помешивая середину, пару минут.
7. Посыпать тертым сыром и зеленым луком или любой зеленью.
8. Накрыть крышкой и довести до готовности.
9.Разделить на порции и сразу подать
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200г бекона
● 6 яиц
● 1 небольшая луковица
● 2-3 помидора
● 1 пучок зеленого лука
● 1/2 стакана молока
● 100г сыра
● Соль
● Молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с молоком, солью и перцем
2. Мелко нарезать лук,бекон и помидоры и бекон.
3. На разогретой сковороде поджарить до золотистого цвета лук, затем
добавить и обжарить бекон и последними помидоры.
4. Подсолить
5. Залить яичной смесью, установить небольшой огонь
6. Томить на маленьком огне, слегка помешивая середину, пару минут.
7. Посыпать тертым сыром и зеленым луком или любой зеленью.
8. Накрыть крышкой и довести до готовности.
9.Разделить на порции и сразу подать
Приятного аппетита!