ddom47.ru ddom47.ru

Картофель по-бомбейски (индийская кухня).

Картофель по-бомбейски (индийская кухня).
Картофель по-бомбейски (индийская кухня).
Вам потребуется:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Как готовить:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. Помидоры мелкими кубиками.
2. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
3. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
4. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
Приятного аппетита!
14:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.