ddom47.ru ddom47.ru

Торт в хлебопечке

Торт в хлебопечке
Торт в хлебопечке
Хлебопечка — универсальный прибор, с помощью которого можно приготовить не только хлеб, но и вкуснейшие десерты. Как сделать торт в хлебопечке вы узнаете из этого рецепта!
Описание приготовления:
Нежный и пышный корж, приготовленный в хлебопечке, можно смазать любым кремом, но мне больше всего нравится творожный — он вкусный, легкий и в то же время питательный. Правда, делать такой крем имеет смысл только из самого свежего, а лучше всего — домашнего творога. Пальчики оближешь!
В чашу хлебопечки просеиваем муку и смешиваем ее с содой.
Добавляем туда же соль, сахар, ваниль, корицу. Тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде сбиваем яйца.
Выливаем взбитые яйца в чашу хлебопечки, отправляем туда же растительное масло и лимонный сок, после чего тщательно смешиваем все ингредиенты венчиком или миксером (на средней скорости 2-3 минуты).
Включаем хлебопечку, режим - «Кекс», «Десерт» или «Выпечка», в зависимости от модели прибора.
Пока хлебопечка выпекает наш бисквит (это будет продолжаться минимум минут 40, но скорее всего дольше), готовим крем: сахарную пудру сбиваем с творогом и сливками.
Готовый бисквит достаем из хлебопечки и остужаем на решетке.
Разрезаем вдоль на коржи, каждый из которых смазываем кремом.
Верх торта можно украсить фруктами, орехами или цукатами. Убираем тортик в холодильник на пару часов, а потом — на стол! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (Нужно смотреть по консистенции - возможно, ложки придется брать "с горкой")
Яйцо — 3 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 4 Ст. ложки
Ваниль — По вкусу
Корица — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Творог — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Сахарная пудра — 75 Грамм
Количество порций: 4-5
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
14:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.