Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе!

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе!
А аромат! Аромат-то какой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
18:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|