КАРТОШЕЧКА "СПИРАЛЬ"
КАРТОШЕЧКА "СПИРАЛЬ"
Это стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Это стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.