ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО СОЧНОЙ ШУБКОЙ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО СОЧНОЙ ШУБКОЙ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО СОЧНОЙ ШУБКОЙ

Справится даже начинающая хозяйка

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!
10:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.