ddom47.ru ddom47.ru

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
Нам понадобится:
- Хлеб 1 ломтик (ржаной)
- Куриное яйцо 1 шт
- Перец овощной 1 шт (болгарский сладкий)
- Сыр 10 г

Способ приготовления
Для начала приготовим яйцо-пашот. Для этого на прямоугольный кусочек пищевой пленки разобьем осторожно яйцо, сохранив желток целым, посолим и поперчим по вкусу.
Завяжем в мешочек и опустим в кипящую воду до готовности яйца, примерно 2-3 минуты.
Достаем мешочек из воды, отрезаем хвостик и снимаем пленку.
Ломоть ржаного хлеба обжариваем в масле до хрустящей корочки с двух сторон.
На горячий хлеб выкладываем яйцо, слегка надрезаем его сверху. Украшаем свежим перцем и измельченным на мелкой терке сыром.
Вот такая красивая и одновременно простая закуска у нас получилась.
Приятного вам аппетита!
09:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.