ddom47.ru ddom47.ru

ХЛЕБЦИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ

ХЛЕБЦИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
ХЛЕБЦИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ
150г ц/з муки
50г ржаной муки
130-150 мл воды
1ч.л сухих дрожжей
1ч.л сахара
0,5 ч.л соли
1ст.л растительного масла
кунжут
Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, затем постепенно добавлять воду.
Замесить тесто, сначала оно будет липнуть, затем смажьте руки маслом и месите ещё 5-7 минут.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1см и смазать маслом.
Свернуть в шар и замесить еще раз пару минут.
Убрать на 30 мин для подъема.
Раскатать тесто в пласт не толще 0,5 см на пергаменте или силиконовом коврике. Разрезать, сделать проколы вилкой.
Выпекать 12-15 мин при 200’С.
Приятного аппетита!
08:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.