ddom47.ru ddom47.ru

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗОМ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗОМ
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗОМ
Ингредиенты⠀⠀
Мука пшеничная 80 г⠀⠀
Мука миндальная 50 г⠀⠀
Орех грецкий 50 г⠀⠀
Яйцо 2 шт⠀⠀
Корица молотая 5 г⠀⠀
Сыр Hochland творожный сливочный 140 г⠀⠀
Мята свежая 5 г⠀⠀
Голубика 125 г⠀⠀
Морковь 3 шт⠀⠀
Сливки 35% 200 мл⠀⠀
Разрыхлитель 10 г⠀⠀
Сахар 100 г⠀⠀
Сахарная пудра 40 г⠀⠀
__________⠀⠀
Готовим⠀⠀
⠀⠀
Разогрейте духовку до 180 °С. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи нарубите мелко.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
В миску с натёртой морковью разбейте яйца, добавьте 7 ст. ложек подсолнечного масла, грецкие орехи, всыпьте пшеничную и миндальную муку, сахар, разрыхлитель и корицу и тщательно перемешайте.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Распределите тесто по форме для запекания и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Для приготовления крема смешайте сливки с сахарной пудрой и взбивайте миксером до жёстких пиков в течение 2 минут. Затем добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте всё вместе ещё 30 секунд.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Выпеченный бисквит достаньте из духовки. Дайте ему слегка остыть, достаньте из формы с помощью ножа и разрежьте вдоль на две части.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Выложите на тарелку один корж, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом.⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Украсьте торт ягодами голубики и листочками мяты и подавайте.⠀⠀
08:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.