ddom47.ru ddom47.ru

Красная рыба жаренная на углях.

Красная рыба жаренная на углях.
Красная рыба жаренная на углях.
Ингредиенты
Филе (любой) красной рыбы - 1кг
Масло оливковое - 30 г.
Лимон - 1 шт
Черный перец молотый, соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу нарезать кусочками примерно 4х4 см полить маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 2 Жарить на открытых углях предпочтительней на деревянных шпашках, часто переворачивая до полной готовности.
Приятного аппетита!
06:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.