ddom47.ru ddom47.ru

Блины с творогом и фруктами.

Блины с творогом и фруктами.
Блины с творогом и фруктами.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко коровье — 130 мл
Мука — 50 г
Яблоки — 70 г
Творог — 60 г
Бананы — 70 г
Сахар — 170 г
Изюм — 10 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 10 мл
Масло сливочное — 20 г
Корица — 2 г
Ванильный сахар — 1 г
Мед (для подачи) — 50 г
Сметана (для подачи) — 50 г
Малина (для подачи) — 20 г
Мята (для подачи) — 2 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбитьяйцо ссахаромисолью допышной пены.
3. Добавить просеянную муку и размешатьдооднородной массы.
4. Влить молокои размешать,чтобыне было комков.Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины нараскаленной сковороде, смазанной жиром.
6. Очистить яблоко и нарезать соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюм промыть и ошпарить кипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинку выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложить на него триподготовленных блинасразной начинкойи завернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин до румяной корочки совсехсторон.
15. Поставить блин в разогретую до180°C духовку на 5минут.
16. Готовый блинпорезать на кусочки.
17. Подаватьс медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.
Приятного аппетита!
04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.