Лёгкий рецепт с рыбой на гриле — то, что нужно для летнего ужина! Красная рыба на гриле с чесночным песто и лёгким овощным салатом

Лёгкий рецепт с рыбой на гриле — то, что нужно для летнего ужина! Красная рыба на гриле с чесночным песто и лёгким овощным салатом
Лёгкий рецепт с рыбой на гриле — то, что нужно для летнего ужина! Красная рыба на гриле с чесночным песто и лёгким овощным салатом
1 Для маринада сложите в чашу блендера чеснок (лучше всего подойдут молодые побеги), шпинат, твёрдый сыр. Добавьте оливковое масло Borges Classic, щепотку соли и перца и измельчите в однородную массу.
2 Гриль смажьте оливковым маслом Borges Classic, разогрейте до среднего жара и готовьте филе рыбы кверху кожей. Спустя 3-4 минуты переверните ее, смажьте песто и жарьте еще 4-5 минут, пока кожа снизу не станет хрустящей.
3 В качестве гарнира используйте спаржу, приготовленную на пару, половинки черри и рукколу, сбрызнутые оливковым маслом Borges Extra Virgin и соком лимона в соотношении 2:1.
23:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|