ddom47.ru ddom47.ru

Салат "Огни Парижа"

Салат "Огни Парижа"
Салат "Огни Парижа"
Ингредиенты
Огурцы 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Кукуруза 200 г
Красный лук 2 шт.
Салями 200 г
Майонез 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 200 мл
Красный лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук, поместите его в емкость с водой, влейте 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
Вымойте, очистите и нарежьте мелкой соломкой перец и огурцы. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу.Очистите и натрите на мелкой терке морковь. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. Возьмите большое блюдо и выложите на него все ингредиенты по-отдельности.В центр блюда поместите майонез.
Когда гости соберутся за столом, аккуратно перемешайте все ингредиенты с помощью двух столовых ложек.
Приятного аппетита!
23:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.