Капуста с морковью и уксусом

Капуста с морковью и уксусом
Капуста с морковью и уксусом
Ингридиенты:
Капуста: 0,5 Килограмма,
Морковь: 1-2 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Уксус 5%: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень петрушки и укропа: По вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать острым ножом
Посолить и перетереть руками, чтобы пустила сок. Чем "старше" и жестче капуста, тем интенсивнее нужно ее жать:).
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Несколько веточек можно оставить для украшения салата.
Смешать уксус с растительным маслом и перцем.
Все ингредиенты сложить в салатник и перемешать.
Вылить сверху заправку, перемешать еще раз и убрать в холодильник на полчаса.
Все, "салат из детства" готов - можно есть!:) Кстати, он прекрасно подходит в качестве закуски под не самые детские напитки;) Приятного аппетита!
22:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|