ddom47.ru ddom47.ru

ЦИТРУСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ВАЛЕНТИНКИ"

ЦИТРУСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ВАЛЕНТИНКИ"
ЦИТРУСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ВАЛЕНТИНКИ"
Ингредиенты
Цитрусовые пирожные Валентинки с фруктами. Ингредиенты
тесто:

100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 апельсин
1 лайм (или половина лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
100-150 г муки
крем:
200 мл сливок 33-35%
150 г Филадельфии (или Альметте)
50 г сахара
также:
фрукты и ягоды по вкусу
Приготовление
Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.
Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-10 штук.
Фото 1 Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Фото 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
Фото 3 Масло растереть с сахаром.
Фото 4 Добавить яйца, перемешать.
Фото 5 Добавить сок, перемешать.
Фото 6 Добавить цедру, перемешать.
Фото 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Фото 8 Тесто выложить в формочки слоем 0.5-1 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Фото 9 Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Фото 10 Добавить сыр, перемешать.
Фото 11 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
Фото 12 На крем выложить ягоды и фрукты.
Приятного аппетита!
21:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.