ddom47.ru ddom47.ru

МЯГКИЕ ТВОРОЖЕННЫЕ БУБЛИКИ

МЯГКИЕ ТВОРОЖЕННЫЕ БУБЛИКИ
МЯГКИЕ ТВОРОЖЕННЫЕ БУБЛИКИ
Рекомендуется детям от 2 лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
щепотка соли
4 ст. л. муки (с горкой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста возьмите сухой нежирный творог. Если творог мягкий, заверните его в несколько слоев марли и положите под пресс, чтобы вышла сыворотка. Творог смешайте с яйцом, сахаром и солью. Не стоит класть в тесто больше сахара, чем указано в рецепте – бублики могут не подняться и будут клейкими внутри. Если хотите подсластить блюдо, лучше уже готовые бублики обильнее посыпать сахарной пудрой. Добавьте муку. Окончательное количество муки определяйте по виду теста. Оно не должно липнуть к рукам, но преобладать должен творог, а не мука. Разделите тесто на кусочки, раскатайте из них колбаски и соедините концы каждой в бублик. Выпекайте бублики с творогом на противне с пергаментом при 180 С. Нижнюю сторону каждой заготовки обмакните в муку, чтобы выпечка не прилипла. Бублики в духовке хорошо поднимутся за счет яйца и размягчения сыра. Когда их поверхность легко подрумянится, выньте противень из духовки и снимите печенье на решетку. Еще теплыми (но не горячими) посыпьте творожные бублики сахарной пудрой.
19:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.