Рыба, тушенная в томате с овощами
Рыба, тушенная в томате с овощами
Рекомендуется детям: 1.5 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Рыба — 200 г,
морковь — 50 г,
петрушка —15 г,
лук репчатый —15 г,
масло растительное — 7 г,
томатная паста — 15 г.
раствор соли – 3 г.
рыба блюдо дети рецепты ребенку малышам
источник
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, уложить в посуду в два ряда, чередуя с нарезанными на мелкие кусочки морковью, петрушкой и луком, залить бульоном или водой.
Добавить растительное масло, томатную пасту и тушить под крышкой в духовке до готовности.
Подавать с отварным картофелем, полив бульоном, в котором тушилась рыба.
Рекомендуется детям: 1.5 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Рыба — 200 г,
морковь — 50 г,
петрушка —15 г,
лук репчатый —15 г,
масло растительное — 7 г,
томатная паста — 15 г.
раствор соли – 3 г.
рыба блюдо дети рецепты ребенку малышам
источник
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, уложить в посуду в два ряда, чередуя с нарезанными на мелкие кусочки морковью, петрушкой и луком, залить бульоном или водой.
Добавить растительное масло, томатную пасту и тушить под крышкой в духовке до готовности.
Подавать с отварным картофелем, полив бульоном, в котором тушилась рыба.