ddom47.ru ddom47.ru

ПШЕННЫЕ ОЛАДЬИ

ПШЕННЫЕ ОЛАДЬИ
ПШЕННЫЕ ОЛАДЬИ
Рекомендуется детям от 1,5 лет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 столовых ложек пшена;
2 яйца;
сливочное масло 2 чайные л.;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 столовая л. муки пшеничной;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить крупу кипящей водой из расчета 1:2. То есть, воды должно быть в два раза больше, чем крупы. Отварить до готовности. Каша должна быть больше крутой, чем разваренной. Поэтому не увлекаемся
Пшено остудить, добавить яйцо, муку, соль. Размешать хорошенько ложкой.
На большой сковороде разогреть сливочное оливковое масло, ложкой выкладывать на сковороду небольшие порции пшенной массы (небольшая порция = 1 столовая л. пшенной смеси для оладьей). Жарить с обеих сторон по 4 минуты на небольшом огне. Так, чтобы оладушек пропекся внутри, но не подгорел снаружи. Подавать с сиропом, вареньем или сметаной.
Источник: knigareceptovmamam
меню_детское дети рецепты ребенку малышам развитие_ребенка
детскаякомната детскиепрически детскаякроватка детскиеугги детскаяфотосессия детскиеигры детскиеплатья детскоеразвитие детскиекроссовки детскаямебель детскиепраздники детскийдосуг детскоеменю детскиерецепты детскоеменю рецептыдлядетей менюдлядетей едадлядетей люблюготовить готовимдетям детскоепитание первыйприкорм оладьи
17:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.