ddom47.ru ddom47.ru

ЧЕРНИЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПШЕННЫЕ ВАТРУШКИ

ЧЕРНИЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПШЕННЫЕ ВАТРУШКИ
ЧЕРНИЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПШЕННЫЕ ВАТРУШКИ
НГРЕДИЕНТЫ
-Пшенные хлопья 1 стакан
-Молоко-1,25 мультистакана
-Соль-щепотка
-Яйцо-1 шт
-Мука-3-4 ст.л.
-Черника, земляника свежемороженая -5-6 чл.л.
-Коричневый сахар- 5-6 ч.л.
-Яичный желток-1 шт.для смазывания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Вт. Хлопья должны впитать в себя всё молоко и разбухнуть. Полученную массу слегка охладить.
Добавить к хлопья одно взбитое яйцо, муку и перемешать до однородной консистенции.
Противень выстлать бумагой для выпекания, смазать растительным маслом и сформовать из пшенной массы руками кружочки и выложить на противень.
Маленькой ложечкой или руками сделать углубления в середине ватрушек и выложить в углубления по 1 чайной ложке ягод, сверху посыпать ягоды коричневым сахаром.
Смазать ватрушки растертым желтком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
ages_1_3_gotovim_detkam
ages_family_gotovim_detkam
bludo_desert_gotovim_detkam
00:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.