ddom47.ru ddom47.ru

Желе бело-розовое.

Желе бело-розовое.
Желе бело-розовое.
Ингредиенты
-250 мл клубничного сиропа (компота, сока)
-250 мл молока
-20 г желатина
-сахар по вкусу
Приготовление
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать.
В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий) и оставшийся желатин.
На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Затем налить молоко слоем 0.5–1 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Шаг 8 Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
Приятного аппетита!
ages_1_3_gotovim_detkam
ages_family_gotovim_detkam
bludo_desert_gotovim_detkam
Нравится наша группа? Пригласите к нам друзей!
23:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.