Щи на говяжьем бульоне.

Щи на говяжьем бульоне.
Щи на говяжьем бульоне.
Ингредиенты:
-Говядина — 500 Грамм (на косточке)
-Капуста — 250 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Лук — 1 Штука
-Перец горошком — 4 Штуки (4 горошинки)
-Специи — По вкусу
-Морковь — 1 Штука

Как приготовить "Щи на говяжьем бульоне"
1. В кастрюлю набираем 2.5 литра воды, выкладываем мясо, добавим луковицу и морковку, порезанную кружочками, и варим бульон, как обычно.
2. Огонь уменьшим, мясо из бульона пока достаем, луковицу выбросим, а закладываем капусту, картошку. Доводим до кипения, уменьшим огонь и варим дальше.
3. Мясо как раз немного остынет - нарезаем его небольшими порционными кусочками и возвращаем в суп. Добавим сюда же кусочки помидора, лавровый лист, перец и специи. Доводим до кипения, и на маленьком огне под крышкой варим еще 10 минут.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
ages_1_3_gotovim_detkam
ages_family_gotovim_detkam
bludo_1oe_gotovim_detkam
22:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|