ddom47.ru ddom47.ru

Рыба, тушенная с овощами.

Рыба, тушенная с овощами.
Рыба, тушенная с овощами.
Ингредиенты:
-Толстолобик — 600 Грамм (вес порционных кусочков)
-Морковь — 1 Штука
-Лук — 1 Штука
-Сок томатный — 1 Стакан
-Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
-Соль — 1/2 Чайных ложки
-Сахар — 1 Чайная ложка
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Специи — 1 Ст. ложка
Как приготовить:
Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные кусочки. Обваляйте в панировочных сухарях. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте ломтиками.
Включите мультиварку (режим "Жарка"), налейте растительное масло в чашу, слегка обжарьте рыбу с двух сторон. Затем обжарьте овощи.
Включите режим "Тушение" на 30 минут. Выложите в чашу рыбу, а сверху — овощи. Добавьте приправы: паприку сушеную, укроп, петрушку.
Залейте рыбу томатным соком. Если используете томатную пасту, долейте воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Готовьте при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
ages_1_3_gotovim_detkam
ages_family_gotovim_detkam
bludo_2oe_gotovim_detkam
18:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.