ddom47.ru ddom47.ru

МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)

МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)
МОЛДАВСКИЕ МИТИТЕИ (КОЛБАСКИ)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● по 350 грамм свинины, баранины и говядины
● 2 луковицы
● 5 зубчиков чеснока
● соль, перец и кориандр по вкусу
● 0,5 чайной ложки соды
● 1 столовая ложка крахмала
● 3 столовых ложки водки
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Все мясо прокрутить через мясорубку.
2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. оставить фарш в холодильнике часов на 12.
6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
14:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.