ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт ролла «Три сыра»

Рецепт ролла «Три сыра»
Рецепт ролла «Три сыра»
Обычно в роллах главное — это рыба. В этом ролле его просто нет, поэтому кажется, что и есть тут нечего! Это впечатление обманчиво. Ролл, не смотря на внешнюю простоту, отличается богатым и сочным вкусом. Попробовав хоть раз сырный ролл, вы будете делать его еще много раз.
Ингредиенты
• 300 грамм риса
• плавленный сыр квадратиками
• сыр «Буко»
• сыр «Пармезан»
• нори
Расстелите на столе макису, и оберните ее пластиковой пищевой пленкой. Возьмите лист водорослей нори, разрежьте пополам, положите параллельно пластинкам бамбуковой циновки, блестящей стороной вниз. Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист нори, чтобы рис оказался внизу, можете нанести немного васаби по середине. Возьмите квадратные сырные кусочки и уложите ровно по поверхности заготовки. Аккуратно распределите сыр «Буко» поверх сырных кусочков. Приподнимите край макису, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим на циновку, движением рук от центра к краям макису. Переходим к третьему сыру — натертому твердому сыру «Пармезан». Часть его распределите на макису, чтобы в нем извалять ролл. Оставшуюся часть твердого сыра посыпьте поверх порезанного ролла. Результат ваших стараний расположите на традиционное блюдо. Полученные роллы выглядят оригинально и очень аппетитно.
06:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.