ddom47.ru ddom47.ru

Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
100 г длиннозерного риса
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 стебель зеленого лука
150 г помидоров
250 г рубленой свинины
1,5 л бульона
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рубленой петрушки
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде, как указано на купаковке. Чеснок очистить, порубить и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Снимаем с плиты и обсушить. Подготавливаем зеленый лук и нарезаем тонкими кольцами. Помидоры разрезаем пополам. Рубленое мясо смешиваем с зеленым луком и чесноком, добавляем соль и перц по вкусу. Из фарша делаем маленькие шарики. Бульон приправляем соевым соусом, поперчим и при слабом кипении отвариваем в нем фрикадельки (примерно 4 мин). Рис вместе с половиками помидоров добавляем в суп. Поварить еще около 3 минут. Приправить соевым соусом. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
05:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.