ddom47.ru ddom47.ru

Золотые караси.

Золотые караси.
Золотые караси.
Эти караси, промазанные вкусным маринадом, запекаются в духовке, поэтому у небольших карасей мелкие косточки как бы растворяются. Караси – 1,5кг Майонез – 300г Чеснок – полголовки Мед жидкий – 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный молотый Растительное масло Приправа для рыбы без соли Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем рыбу посолить и поперчить снаружи и внутри, приправить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него карасей Чеснок продавить и смешать с майонезом и медом. Хорошо перемешать. Обильно смазать рыбу чесночно-майонезной смесью. Запекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке. Рыба вкусная охлажденная. Приготовлено по рецепту Ольги Петренко. Приятного аппетита!
04:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.