Фаршированные языки. Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, язык выглядит празднично. Языки свиные – 2. Можно взять 1 говяжий язык. Корень петрушки – 1 небольшой Лук – 1 Перец черный горошком – 5-6 шт. Лавровый лист – 1 Соль Сыр твердый – 1 ст

Фаршированные языки. Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, язык выглядит празднично. Языки свиные – 2. Можно взять 1 говяжий язык. Корень петрушки – 1 небольшой Лук – 1 Перец черный горошком – 5-6 шт. Лавровый лист – 1 Соль Сыр твердый – 1 ст
Фаршированные языки. Особый вкус придает языку начинка. И благодаря ей, язык выглядит празднично. Языки свиные – 2. Можно взять 1 говяжий язык. Корень петрушки – 1 небольшой Лук – 1 Перец черный горошком – 5-6 шт. Лавровый лист – 1 Соль Сыр твердый – 1 ст. ложка тертого Сметана – 1 ст. ложка Для начинки: Перец сладкий – ¼ перца Помидор – 1 Половина ломтика белого хлеба Красная луковица – ¼ часть Зелень – 1 ст.
ложка Соль Перец черный молотый Сыр твердый – 1 ст. ложка тертого Языки поскоблить, вымыть, залить холодной водой, добавить в кастрюлю очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и соль. Варить на умеренном огне 1,5 часа. С горячих языков под струей холодной воды снять кожицу. Для начинки хлеб без корки замочить в теплой воде или молоке. Очень мелко порезать помидор, перец и лук. Каждый язык разрезать вдоль пополам, но не до конца, чтобы половинки раскрылись как книга. Вырезать немного мяса из внутренней части каждой половинки языка. Половину вырезанного мяса мелко порезать. Смешать отжатый хлеб с порезанными овощами и мясом, 1 ст. ложкой тертого сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить этой начинкой языки. Концы языков можно сколоть, чтобы не расходились. Языки положить в огнеупорную посуду и залить на 1,5 см бульоном, в котором они варились. Поставить в разогретую до 200оС духовку на 20 минут. Через 20 минут достать языки из духовки, смазать их сметаной и посыпать сверху мелко натертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут, сыр должен расплавиться, но не зарумяниться. Готовые языки выложить на тарелку и дать им остыть. Потом нарезать кусочками. Приятного аппетита!
04:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|