ddom47.ru ddom47.ru

Итальянский завтрак - фриттата.

Итальянский завтрак - фриттата.
Итальянский завтрак - фриттата.
Простая и сытная идея здорового завтрака.
Ингредиенты:
6 яиц
1/2 стакана сливок
1/2 стакана молока
1/2 стакана пармезана, тертого
Способ приготовления:
В миске смешай все ингредиенты. Приправь по вкусу. Перелей в большое блюдо, покрытое бумагой для выпечки. Выпекай в духовке при 180°С 30-35 минут, до полной готовности. Дай остыть, порежь на кусочки и подавай.
Совет: ты можешь подавать фриттату с овощами или мясом в качестве легкой закуски. Также яично-молочно-сливочная смесь, вариант льезона, с пармезаном для усиления вкуса или без, может использоваться в других рецептах, таких как киш, порционные фриттаты, испанская тортилья.
04:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.